沐鸣2登录_

沐鸣2登录

  3. 减震:主要是使用隔音减震材料如减震垫、减震板、地毯等等、在ktv歌厅室内地面做浮筑系统,使用隔音减震板作为主材,提升地面的弹性和恢复性,减少楼地面撞击声震动对于楼下住户的影响。

  Rw十C≥35dB (7.3.3)

  4 可能产生强噪声和振动的附属娱乐设施不应与客房和其他有安静要求的房间设置在同一主体结构内,并应远离客房等需要安静的房间。

沐鸣2登录

  对于超高层建筑一般多是二类区域,该区域要求昼间低于60分贝,夜间低于50分贝。通过对于设备层的减震处理,在各点检测噪声值为46分贝以下,满足二类区域噪声标准,通过物业验收。

  3. 一般的泵房隔音可以通过隔音门窗,通风消声器来解决,在实际项目中,使用的并不多,更多的是前两个减震措施

  衢州华友钴新材料有限公司除尘风机隔音降噪

沐鸣2登录

  冷却塔噪声治理主要是通过隔音和消声两方面进行,大部分冷却塔噪声都是从这两个角度进行治理,并结合现场检测,使用其他的辅助降噪手段。杭州沐鸣2对于冷却塔噪声治理具有20多年的经验,施工项目众多,为您提供全面晚上的冷却塔降噪方案。

  对于高要求区域室内噪声一般要求低于30分贝,通过对于酒店内设备减震处理,可以将低频噪声控制到20多分贝,低于环保标准要求,满足业主的降噪需求。

  1. 设备减震:设备减震主要是在空调外机、机组下面安装减震设备,如减震器、减震台座,降低震动的传递率。

沐鸣2登录

  2. 消声器:主要使用在冷却塔风口上,风口作为重要的噪声源,通过安装内置消声百叶的通风消声器可以将噪声量控制下来,降噪量可以达到15分贝。

  水泵噪音为低频噪声,以受影响的居民室内卧室噪声值为准,一般在40分贝左右。而室内噪声要求噪声低于35分贝,所以通过对水泵的减震处理,将居民卧室噪声降低到35分贝以下才能满足业主需求。

  1. 隔声屏障/隔声罩:根据热泵机组位置的不同来确定使用隔声罩或者声屏障,都是使用吸隔音材料制作的板材阻隔噪声的传播,避免噪声继续向被影响区域传递。板材采用复合材料具有隔音吸声消声的功能。隔音效果根据要求来制作板材。


以上就是沐鸣2登录带来的关于《沐鸣2登录_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【沐鸣2登录】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

  供水系统的噪声治理主要是针对水泵和机房两方面进行的,从减震和隔音两个角度,实现设备减震、机房隔音就能够解决供水系统的问题。杭州沐鸣2在供水系统降噪和水泵减震上面项目众多,治理效果比较好,欢迎来电咨询。、沐鸣2登录
设备层隔音处理有哪些方案 回复
  我们使用高效弹簧减震器安装在空调外机和支架中间,减弱震动的传递率,避免低频震动噪声传递到室内。HKS空调外机减震器,减震效果好,震动传递率下降99%,是比较好的减震器,同时采用同样原理的水泵减震器、电梯减震器等等都具有很好的效果。
空调机组噪声处理方法 回复
  沐鸣2隔声罩的隔音量在35分贝左右,主体的隔声板材是由隔音钢板、吸音材料、减振材料、消声钢板组成,多种材料组合而成的主体板材隔音比较好,而且能够做成各种隔音量的板材,适应性比较好。!沐鸣2登录沐鸣2登录生气  绿城翡翠城电梯噪声处理
、杭州汉克斯隔音总经理韩秀龙同志受邀成为浙江省声学协会理事会理事 回复