沐鸣2登录_

沐鸣2登录

  除了上面两种主要的降噪方式差别外,其他的如安装底座减震器,安装通风消声器、排气消声器、管道做弹性制成包扎隔音毡隔音棉等措施是都需要使用的,根据具体噪声来源选择。杭州沐鸣2隔音在冷却塔噪音治理上面项目经验丰富,

  杭州某小区水泵房内噪声通过检测为77分贝,附近业主主卧和次卧的噪声分别为33分贝和32.5分贝,超出了国家标准的夜间小于30分贝。

  一、空调机组实例噪声分析

沐鸣2登录

  二、企业厂界噪声标准

  工业企业环境保护手册 北京环境科学学会

  解决方法:供水系统降噪主要是从设备减震和机房隔音两方面进行。设备减震主要是对水泵机组进行减震,安装水泵减震器,降低水泵机组振动的产生和传递,同时对于进出管道口填充吸音减震材料,避免管道振动引起的墙壁共振,内部管道安装弹性支撑架;机房隔音主要是对供水房的墙壁门窗进行隔音处理。使用吸音隔音材料、隔音门窗、隔音垫等等材料。

沐鸣2登录

  2.浙江百城未来环境集成有限公司热泵机组降噪

  高层楼栋有时会用到二次供水,中间层的水泵房发出的噪声对楼上楼下都有很大的影响。其主要的噪声来源就是水泵振动、水流振动、以及管道振动等等,这些振动就是低频噪声的来源,进行噪声治理主要对振动进行处理。

  现有的管道与墙体之间主要是通过水泥形成的钢性连接,为了隔绝结构传声,特将墙体凿开合适大小的孔隙。在孔隙间填充隔声效果优秀的材料。

沐鸣2登录

  如果受影响区域比冷却塔位置还要高,则和落地式冷却塔降噪方式一致,使用隔声罩,并做好底座减震

  4.1.1 卧室、起居室(厅)内的噪声级,应符合表4.1.1的规定。

  水泵的噪声以震动为主,其噪声值一般都不大,在40分贝左右。对于居民区噪声标准要求卧室夜间噪声低于35分贝,通过对水泵主机减震,同时对机房隔音,在卧室内测得噪声值低于35分贝,满足验收标准。


以上就是沐鸣2登录带来的关于《沐鸣2登录_》的全部内容,喜欢可以分享给你的朋友哦~

【沐鸣2登录】相关推荐

发表评论

路人甲
看不清楚?点图切换

网友评论(3)

  0-5-7-1-8-8-9-4-4-7-7-8、沐鸣2登录
水泵减振降噪处理的措施 回复
  二、水泵噪音处理方案
如何进行水泵房降噪处理? 回复
  海宁市第四人民医院空调机组降噪!沐鸣2登录沐鸣2登录生气  2. 针对管道:管道一方面是凌空震动,一方面是穿墙震动。对于凌空震动可以增加弹性软性支撑来降低管道的震动。穿墙震动主要是在墙壁的管道震动通过墙壁传递,所以要隔振隔音,在穿墙处填充隔音减震垫,吸音材料等,降低震动的传递。
、民用建筑(商业建筑)隔声设计规范 GB50118-2010 回复